München – Für alle Fans der Haute Cuisine auf dem Grill zeigt DMax ab 26. Mai mit der neuen Serie „Licence to grill – Feuer und Flamme mit Robert Rainford“ eine Grill-Show.
Denn Robert Rainford beweist: „Es gibt nichts, was man nicht grillen kann!“. In der 19-teiligen Serie, die DMax in deutscher Erstausstrahlung zeigt, gibt der kanadische Barbecue-Profi Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen – vom Einkauf der Zutaten bis zur Tischdekoration für die Gartenparty.
Kulinarisch bietet Rainford Rezepte für jede Gelegenheit: Raffiniert, exotisch, ausgefallen – egal ob gespickter Lammrücken, Seebrasse auf Mango über Zwiebelsalsa oder gegrillte Nektarinen mit Eiscreme – für jeden ist etwas dabei, vom Grill-Anfänger bis zum erfahrenen Profi.
„‚Licence to grill‘ bietet raffinierte Grill-Kreationen, die die herkömmliche Bratwurst mit Nudelsalat Lichtjahre hinter sich lassen.“, so Michael Grubinger, Channel Manager bei DMax. „Wir werden alle Barbecue-Fans den ganzen Sommer über nicht im Stich lassen.“ DMax zeigt die 19-teilige Serie „Licence to grill – Feuer und Flamme mit Robert Rainford“ in deutscher Erstausstrahlung, jeweils samstags um 18:15 Uhr. [lf]
Bildquelle:
- Inhalte_Fernsehen_Artikelbild: Destina - Fotolia.com